您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 机构设置 >> 公寓管理中心 >> 正文
公寓管理中心卫生清洁人员工作职责
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:705    更新时间:2010-5-13

一、在公寓管理中心的领导下,认真负责本楼区域的清洁卫生工作,为同学们创造整洁、舒适的学习生活环境。

二、对所分配的区域,每天上、下午各清扫、拖净一次,必须做到:地面、水房、厕所无杂物、无污水、无异味;楼梯扶手、栏杆无积灰。每月将公用部分玻璃、门窗擦洗一遍。

三、爱护各种设施,节约用电、用水。遇有水、电、暖设备损坏现象,应立即报告值班人员,并及时通知维修人员检修。

四、监督学生遵守《卫生管理规定》,对不遵守《公寓管理规定》和《卫生管理规定》的同学,要善意劝导,批评教育,不得以任何理由与学生争吵。

五、要忠于职守,严肃纪律,按时上下班,按时清扫,要有任劳任怨的奉献精神。

六、要模范遵守《学生公寓管理规定》及实施细则。

七、要有较强的责任心,发现问题要及时报告,做到早发现、早报告、早处理。

八、完成公寓管理中心交付的其它任务。

 

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科