您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 机构设置 >> 公寓管理中心 >> 正文
公寓管理中心办公室工作人员职责
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:681    更新时间:2010-5-13

一、严格遵守学院和后勤管理处的各项规章制度,以身作则、严以律己。

二、在公寓管理中心的领导下,管理学生宿舍。负责学生宿舍的分配与调整;负责办理学生入、退学时的住、离宿手续。

三、监督和检查各学生公寓的安全值班、卫生清洁等工作情况,考核评比工勤人员的工作效绩。

四、解决学生公寓内出现的问题,及时准确地向公寓管理中心领导汇报各项工作的进展情况。

五、负责组织宿舍卫生的检查、评比,文明宿舍、先进个人的考核评比工作。

六、负责做好与相关系(院)、学生处、团委、保卫处及后勤物业等有关职能部门工作关系的协调,协调处理好与有关单位的合作关系。

    七、协助本中心主任做好对公寓工勤人员的日常管理,负责做好日常考勤与值班安排、加班登记;做好日常工作的过程管理及检查、指导,协调工作进度,坚决做到令行禁止。

八、完成处领导及公寓管理中心领导交办的其它任务。

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科