您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 机构设置 >> 公寓管理中心 >> 正文
公寓管理中心主任岗位职责
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:648    更新时间:2010-5-13

一、在学院、后勤管理处的领导下,带领全中心人员认真履行公寓管理中心职责。

二、全面负责全中心的各项管理工作,负责制定工作计划以及其它各项工作的组织安排,根据学院和后勤管理处对学生公寓管理工作的要求,结合学院的实际情况,制定各项管理制度,经批准后负责组织实施。

三、负责组织学生宿舍的调整、分配,提出学生宿舍的维修、改造计划、家具以及其它设施的配备计划。

四、负责全中心工作人员的时事政治学习、业务学习以及思想教育工作。负责各类工作人员的考核工作,在月考核的基础上,年终全面考核工作人员,并上报拟选聘上岗人员名单。

五、协调理顺工作人员之间和各部门工作之间的关系;互相配合,做好工作。

六、发挥民主管理的作用,做到及时交流信息、沟通情况,通过学生公寓民主管理委员会配合,组织学生开展自我管理、创文明宿舍活动,征求学生对公寓管理服务工作的意见,对他们提出的意见、要求、建议及时研究、处理和答复。

七、负责配备学生公寓清洁用具,定期对学生公寓的水房、卫生间、窗户进行清洁。

八、及时向上级请示、汇报学生公寓管理情况,按时完成领导和上级交给的其它各项工作。

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科