您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 机构设置 >> 公寓管理中心 >> 正文
甘肃中医学院公寓管理中心职责
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:651    更新时间:2010-5-13

一、负责制定学生公寓的各项规章制度,并组织实施。

二、根据院系、专业相对集中的原则,负责全院学生公寓楼房间的分配与调整,办理学生入学、退学、休学、毕业时的入、退房间手续。

三、负责学生公寓的财产和学生宿舍内家具用品的管理工作。

四、负责学生公寓楼公共卫生、公共秩序以及其它各项服务管理工作。定期配备学生清洁用具,定期对学生公寓的水房、卫生间、窗户进行清洁。

五、负责学生宿舍楼工作人员的管理、考核工作,并根据有关规定决定工作人员的报酬,根据工作要求和表现,招聘、奖励、辞退工作人员。

六、负责组织人员检查学生宿舍内部的卫生以及各种规章制度的遵守执行情况。

七、负责文明宿舍的检查评比工作,并按规定对住宿学生进行表彰、奖励和处罚。

八、协调、配合有关部门做好学生宿舍的家具配备、各种维修以及治安保卫工作。

九、强化服务意识,主动与各院系和相关职能部门沟通联系;深入学生,及时处理和反映学生的意见建议,主动为学生服务。

十、组织、督促学生搞好学生宿舍内的自我管理、自我服务、自我教育活动。

十一、定期向学院和后勤管理处汇报学生公寓管理工作情况。

十二、贯彻落实学院和后勤管理处交办的其它工作。

  • 上一条文章: 没有了
  • Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科