您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 机构设置 >> 饮食服务中心 >> 正文
饮食服务中心职责
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:719    更新时间:2010-5-6

 

饮食服务中心职责

 

    一、负责全院的饮食服务工作,做到服务热情,文明礼貌,全心全意搞好全院师生员工的伙食保障和服务。

二、严格遵守财经制度,合理掌握和控制伙食收支,及时做好财务数据统计和向计财处上报月报表。

三、加大监管力度,强化竞争机制,严格奖惩制度,制定和完善各项规章制度和管理办法,实行科学化、规范化、程序化管理。

四、适应市场调控,加强成本核算,稳定饭菜价格,提高饭菜质量。

五、负责监督学院各餐饮经营者食品卫生和环境卫生。认真执行《食品卫生法》等相关法律、法规和规章,加强食品卫生安全工作,严防食物中毒或其他食源性疾患的发生。

六、加强本部门各类设备和物资的管理,合理使用,定期维护保养设备。

七、坚持民主管理与民主监督制度,加强与学生会和各年级生活委员的联系,定期通报伙食情况,积极听取师生员工意见,及时研究改进工作。

  • 上一条文章: 没有了
  • Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科