您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 机构设置 >> 后勤保障中心 >> 正文
后勤保障中心职责
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1398    更新时间:2010-5-6

后勤保障中心职责

后勤保障中心根据工作性质分为水电班、物业班。相互独立完成保障服务任务,又相互配合,在中心主任的统一领导协调下,力争为我院的教学、科研及师生提供优质的保障服务工作。

一、负责行使后勤管理职能,为教学、科研及师生员工生活提供保障与服务。

二、按照学院建设与整体发展要求,制定后勤保障规划。负责落实学院后勤工作年度计划。

三、负责学院下达的各项后勤保障的管理与监督并实施,促进后勤社会化改革健康发展,确保各项服务工作优质完成。

四、统管学院房改与职工住房调配工作。

五、负责学院维修项目的审核、验收及全院水、电、暖、气的管理。

六、在院爱卫会、院抗洪防灾等机构及处领导的指导下,协调卫生、绿化、防洪排涝等工作。

七、完成院、处领导交办的其他工作。