来源:本站  发布日期: 2018-7-11  阅读次数:37  

甘肃中医药大学后勤管理处工作职责

 

一、负责学校后勤管理工作,代表学校行使管理权;以合同方式与其它服务实体签订各类服务、经营、承包协议,并支付或收取相关费用。

二、负责制定、审核、下达校内各部门(单位)及经营性机构的资源消耗定额、服务标准。负责对后勤服务实施质量监控。对后勤服务中的收费项目、范围、标准、价格进行审核。

三、负责听取和收集学校各部门(单位)及广大师生员工对后勤工作的意见和建议,及时反馈给后勤服务实体,督促提高后勤整体服务质量。

四、负责编制学校基础设施及公共建筑等的维修改造计划,并组织实施。

五、负责学校水、电、暖计量管理,做好取暖费的计划、核算工作。

六、负责建立学校公用房管理体系,负责学校公用房的分配、调整。

七、负责学校教工公寓、未售住宅的管理。

八、负责学校节能减排监管和节约型校园建设。

九、负责全校师生员工日常保健工作,配合做好学校计划生育日常工作。

十、负责指导、监督、检查后勤服务实体各项工作。

技术支持[ICOOLBOX]