来源:本站  发布日期: 2018-1-14  阅读次数:982  

甘中医大后勤发20182

 

甘肃中医药大学后勤管理处

关于对马慧等19名新入职员工予以通报表扬的决定

 

各科室、管理服务运营公司:

2017930,马慧等19名人员正式成为后勤管理处的一份子。面对107和平校区入住首批4300名学生的重大政治任务,他们放弃了十一国庆长假,放弃了中秋团圆夜,放弃了周末休息。克服了新入职员工对工作环境、人员等不熟悉的诸多困难,奋战在一线,努力在一线,解决问题在一线,朝气蓬勃、朴实勤奋、恪尽职守、通力合作、无怨无悔,圆满完成了各自工作任务,成绩显著。为此,后勤管理处决定对马慧、马保桃、孔维鹏、王涛、王芳君、冯娇、卢杨、朱瑛、何汶含、吴婷、杨刚、肖艺丹、张志强、赵晶晶、高亚南、栗强、袁靓、慕文博、潘旭等19名新入职员工予以通报表扬。希望在以后的工作中,各位员工以更加认真的态度,更加务实的作风,更加奋进的姿态,结合学校实际,把青春的绿色铺满甘肃中医药大学的后勤战线,书写出各自精彩的事业奋斗新篇章。

 

  

                                  甘肃中医药大学后勤管理处

                201818

技术支持[ICOOLBOX]