来源:本站  发布日期: 2018-1-12  阅读次数:926  

后勤管理处举行2017年度工作总结表彰大会

                         

2018111日下午3点,后勤管理处2017年度工作总结表彰大会在学校行政楼四楼会议室隆重举行。学校党委常委、副校长王新华教授出席会议并发表了重要讲话。后勤管理处处长万忠兴、副处长刘继芳、李楷以及后勤管理处全体职工、各服务运营公司的代表等60余人参加了大会。大会由李楷主持。


处长万忠兴首先代表班子成员,从五个方面全面总结了后勤管理处2017年的工作,用三句话高度概括了今年工作的亮点、难点、重点,并将后勤工作的顺利开展,归结为:学校领导顶层设计准、相关部门协调配合好、团队团结奉献精神强、班子抓保障工作思路清、团队改革创新意识强、各服务公司十分给力等六点与大家共勉。同时也对假期及2018年工作做了安排部署。

会上,王新华副校长宣读了后勤管理处《关于表彰2017年度优秀工作者、先进集体、优秀服务团队的决定》,刘继芳副处长宣读了后勤管理处《关于对马慧等19名新入职员工予以通报表扬的决定》。并对评选出的9优秀工作者2个“先进集体”、5个“优秀服务团队”进行了表彰、颁发了荣誉证书。受表彰的优秀工作者、先进集体、优秀服务团队、新入职员工代表分别发表了获奖感言。

最后,王新华副校长代表学校党委、行政,向受表彰的优秀服务团队、先进集体及优秀工作者表示热烈的祝贺!向辛勤工作在后勤管理服务工作一线的同志们表示亲切的慰问和衷心的感谢!他对后勤管理处2017年的工作成绩用了七个第一次,给予了充分的肯定。并从学风建设、作风建设、制度建设、队伍建设、廉政建设等方面对后勤管理处2018年及今后的工作提出了八点希望和要求。


总结表彰大会在热烈的气氛中圆满结束。此次大会不仅是对过去成绩的肯定,更是对未来工作的激励。相信后勤管理处广大职工在今后的工作中会更加努力,为学校建设高水平大学和一流学科做出更大的贡献。

                                       2018112

技术支持[ICOOLBOX]