来源:本站  发布日期: 2018-3-29  阅读次数:63  
公寓管理中心对和平校区宿舍进行全面检查

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,329日下午4时,在后勤管理处领导的安排指导下,由公寓管理中心老师带队,和平校区学生楼区长、学生会干部参与,对和平校区学生宿舍的卫生和安全状况进行了全面的检查。

  

在检查过程中,检查人员着重对宿舍卫生、违禁电器以及在宿舍做饭等现象进行了细致的检查,对在检查中发现的问题进行了督促改进,对学生进行教育引导。从检查的情况看,大多数学生宿舍卫生较好,房间干净整洁,无堆放垃圾的现象,宿舍内并未使用违规电器。但仍发现个别宿舍存在卫生较差、存放违禁电器的问题。

 

本次检查宿舍使得宿舍卫生得以改善,提高了全体同学的安全意识,教育同学们继续保持良好的卫生、生活习惯,共同创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明、安全的住宿环境。对于创建文明宿舍,提升公寓文化环境打下良好基础。

技术支持[ICOOLBOX]