您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 文章中心 >> 后勤动态 >> 正文
副校长郑贵森带领后勤管理处相关人员到和平校区了解后勤综合楼建设相关情况
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:517    更新时间:2016-11-8

副校长郑贵森带领后勤管理处相关人员到和平校区
了解后勤综合楼建设相关情况

 

117,学校副校长郑贵森带领后勤管理处科级以上人员到和平校区实地查看后勤综合楼,学生公寓等建设的相关情况。和平校区工程指挥部指挥长宋琦全程陪同并介绍了建设情况。

   和平校区后勤综合楼已完成了砌体安装及内、外墙抹灰工程,根据工程进度需确定墙面及地面瓷砖的颜色。受工程指挥部邀请,郑贵森、万忠兴及后勤部分同志到材料展示区详细了解了瓷砖价格、密度,并确定了颜色。

   在实地走访的过程中,宋琦详细介绍了目前工程建设进度、建设难点及目标要求。大家一致认为和平校区建设的成绩显著、令人振奋,建设人员付出了艰辛的努力;和平校区1#食堂、学生公寓、后勤配套建设是学生能否入住的先决条件;后勤人员要早谋划、早参与,为顺利入住奠定基础。





Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科