您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文
甘肃中医药大学SPF级动物实验室维修工程成交公告
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:373    更新时间:2016-9-19

 

甘肃中医药大学SPF级动物实验室维修工程成交公告

 

甘肃中医药大学SPF级动物实验室维修工程项目竞争性谈判于2016918日下午在后勤楼会议室进行,经过学校谈判小组的认真评审谈判,现将谈判结果公布如下:

甘肃中医药大学SPF级动物实验室维修工程项目成交单位

成交单位:西安富康空气净化设备工程有限公司

成交价格:165000元(拾陆万伍仟元)

如对本次中标结果有异议,请在公示之日起三个工作日内向学校纪委反映(0931-8765307)。922日公示期满,如无异议,请该单位及时与后勤管理处联系,办理签订合同等有关事宜,否则视为放弃。

                          后勤管理处         监察处  

                         二〇一六年九月十九日

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科