您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 文章中心 >> 后勤动态 >> 正文
后勤党总支一支部召开2015年民主生活会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:461    更新时间:2016-1-5

后勤党总支一支部召开2015年民主生活会

 

201614日,后勤党总支一支部在办公楼二楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会及中层领导班子和领导干部述职述廉考核工作,会议由后勤党总支书记张敏学主持,学校第四考核组郑贵森副校长、吴冰副部长、罗强科长出席了会议,后勤管理处、基本建设处全体职工参加了会议。

部门领导班子述职分别从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设四个方面着手,后勤管理处、基本建设处负责人详细总结了本年度的工作实绩、存在的问题和不足,整改措施,以及明确了2016年工作计划。中层领导干部从德、能、勤、纪、廉五个方面进行了全面述职,深刻剖析工作及自身不足,并提出了相应的整改措施。后勤管理处、基本建设处全体职工对部门领导班子和领导干部进行了民主测评。

郑校长总结发言,充分肯定了后勤、基建在2015年度所取得的成绩和述职述廉及民主生活会情况,并提出了四点要求:一是进一步提高认识,加强管理,实事求是谋划好工作;二是及时高效地做好每一项服务工作;三是结合工作实际,强化学习,找到新的工作方法和工作思路,落实推进后勤服务、新校区建设相关工作;四是认真学习《中国共产党员廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,提高党性修养。

在召开的 “三严三实”专题组织生活会上,后勤党总支一支部书记李楷组织学习了“三严三实”专题组织生活会有关要求,并结合自身工作特点,对照“三严三实”这面镜子,带头深入查摆问题、剖析原因、提出了整改措施和努力方向,严肃认真地开展了批评与自我批评。与会全体职工对后勤党总支一支部党员进行民主评议。

                    

 

 

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科