您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 文章中心 >> 后勤动态 >> 正文
学校领导参加绿化美化校园活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6214    更新时间:2015-5-13

五月校园,绿树成荫,鸟语花香,56日上午,学校党委书记王海燕、校长李金田、副校长郑贵森、纪委书记范康、副校长汪永锋来到皇甫谧广场与后勤管理处干部职工一起参加校园绿化美化活动,大家挥锹铲土、栽苗浇水,认真细致地做好每一个环节,亲手栽下一颗颗月季树,为绿化美化校园种下绿色的希望。

在植树过程中,学校领导向后勤管理处的负责同志详细了解校园绿化美化情况,并希望广泛动员师生员工积极参与到绿化美化校园活动中来,通过大家的共同努力,使我们的校园更绿、更美,为广大师生提供一个优美舒适的学习工作生活环境。

为丰富校园植物景观,迎接更名庆典活动,后勤管理处特别从河南引进了约150株新品种嫁接月季树。月季树是当今世界园艺界最新技术,被2008奥运花卉选定为指定花种,是以粗壮的蔷薇作树干,自月季中优选直立性较好、树冠匀称的品种嫁接成枝的树木,目前在甘肃尚属首家。(后勤管理处  供稿)

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科