您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 文章中心 >> 后勤动态 >> 正文
关于学校更名后勤工作意见征求座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:10150    更新时间:2014-10-30

20141028日上午,后勤管理处邀请部分职能部门和二级学院代表在办公楼二楼会议室召开了关于学校更名后勤工作征求意见座谈会。郑贵森副校长、史正刚副校长出席了会议。

会议由郑校长主持,郑校长指出从“一校四区”改革建设,学校更名工作中后勤保障与支撑,后勤工作广泛、反复、与个人相关的角度多提建议与意见。史校长对更名工作做了发言,强调更名工作是每一位职工的事情,没有旁观者,没有局外人,要人人参与,积极参与。后勤工作要立足于服务,向专业性、全面性发展,克服困难,做好安全工作,加强与教务、科研部门的协调联系,进一步提升主人翁意识。

会上,后勤管理处魏晋忠处长从校园环境、水电保障、公寓住宿、学生食堂、医疗保健五个方面作了汇报,提出了后勤工作的发展方向和工作难点。基建处张敏学处长就新校区建设情况作了汇报发言,从征地、勘察设计、三通(通电、通路、通水)、招标工作四个方面对新校区进程作了详细的汇报,并对难点问题作了说明。与会代表积极发言,结合各部门特点从物业管理、校园美化、校园安全、学生住宿、垃圾清理、人员结构等多方面、多角度、多层次提出了宝贵的意见和建议。

最后,郑校长作了总结发言,强调一定要加大管理力度,做好监督检查,提出的问题要尽快解决,为学校更名迎评工作做好充分准备。

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科