您现在的位置: 甘肃中医药大学后勤管理处 >> 文章中心 >> 规章制度 >> 正文
甘肃中医药大学学生公寓楼来访须知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1696    更新时间:2010-6-4

为了确保学生公寓良好的秩序,保障广大住宿学生的人身及财产安全,特制定学生公寓来访须知如下:

一、根据学院规定,除同学生病等特殊情况需探视外,严格禁止异性亲属、同学或朋友进寝室会客。

二、 学生同性别直系亲属会客,请来访人员事先与被访者取得联系征得同意,凭有效证件在值班室登记,填写《学生公寓楼会客登记表》,押有效证件后方可一同进入公寓。

三、其他人员需会客,请到一楼值班室或公寓楼外进行。严禁无证件者及闲杂人员随意出入。

四、无特殊紧急情况,公寓楼在上课时间和2200-早800之间禁止任何会客行为。

五、来访客人必须严格遵守会客时间,晚上10点前必须离开公寓楼,严禁留宿,会客结

束后在《登记表》上填写离开时间,并领回证件。

六、在校生,在上课时间单独出入学生宿舍者,必须出示学生证,方能入内(只能出入本系居住的公寓楼);课余时间,不允许非本系人员出入非本系的公寓楼,如有特殊情况,请向值班人员说明情况,抵押学生证后方能入内。

七、来访客人严禁携带有毒、有害和淫秽书刊、音像制品进入学生宿舍,违者送保卫处及公安机关处理。

八、来访客人必须配合公寓管理中心的工作,服从工作人员的检查和配合进行登记。

九、来访须知此公布之日起实施。  

十、未尽事宜由后勤管理处负责解释,并参照相关条例予以处理。 

 

Copyright © 2012   甘肃中医药大学后勤管理处 All Rights Reserved   电话:0931-8765491  技术支持:天将网科